morsikoff

Category:

Моя петиция от лица мирового цивилизованного сообщества к патриотам Украины

Ознакомившись с ультиматумом гражданина Айдера Муждабаева к «либеральной общественности» России и отдельно к В.А.Шендеровичу с московским бюро BBC и  службе «Радио Свободы»,я понял что у меня то же есть что предъявить к украинским патриотам и лично к пану Айдеру Муджабаеву.

Граждане Украины,отдельно для пана Муждабаева и журналистов телеканала «Прямий» и т.д.,читайте меня внимательно!Я не планирую ни в чем вас убеждать,вы обязаны сделать выбор сами,но я имею право предупредить вас всех: в глазах западного цивилизованного сообщества,тем более в глазах украинцев, выкручиваться по данной теме не выйдет!

Одевать и носить красные штаны,красную юбку,красную рубашку или майку-на практике означает соучаствовать в зомбировании украинских людей и пропагандировать идеалы коммунизма,тем самым беря на себя ответственность и вину всех тяжких преступлений коммунистов всей планеты!

Упертое и демонстративное ношение красных штанов,юбок или маек со свитерами,является одним из самых четких маркеров КПСС-пропаганды, принадлежности к преступному сообществу под самоназванием "Коминтерн",несущему смерть и горе невинным людям Украины и всей планеты.

Что это значит?Это значит,что под любым соусом упираться в ношении одежды красного цвета,означает заниматься пропагандой идей коммунизма среди украинских граждан.Идеи страшной,убийственной,превратившей множество украинцев в верных коммунистов.Это правда,от которой никак не получится отвертеться.

Это—игра со смертью реальными человеческими жизнями и переломанными судьбами украинцев.Именно поэтому я не прошу,а требую от любого свидомого украинца,называющего себя патриотом,закрыть на тему своих цветовых предпочтений в одежде и модных тенденций рты.Иначе я,мы,а это все западное цивилизованное сообщество,будем считать вас сознательными соучастниками КПСС и пособниками Сталина с Берия,Зюганова и Чикатило,Януковича и Азарова,Бонни и Клайд и так далее и тому подобное.

Главное что тут нет ничего надуманного,притянутого.Это простая и понятная логика.Причинно-следственная связь на элементарном уровне!Вот так вот! 

И если это очень простое действие является для кого-то из украинских патриотов невыполнимым,то я оставляю за собой право и дальше называть ваши действия своими именами:пособничество и пропаганда КПСС,содействие Симоненко и Витренко и вообще предательство западных ценностей и идеалов-что вообще чревато объявлением НАТО войны Украине!Так что — давайте без исключений.

Короче,украинские патриоты и пропагандисты,не стройте из себя и не держите цивилизованное западное сообщество за дураков.

Ну что это такое?!
Ну как так можно?!
Ваш идейный товарищ?

Еще раз увижу в красном...будите у меня на работу и с работы в мусорных баках ездить!

Будьте справжніми українцями як Петя Вальцман!

Во!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded